屏東雅歌音樂協會

關於部落格
一生用詩歌服事上帝
  • 130366

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

詩歌琴譜 (琴譜+歌詞)

1-4劃 5-6劃 7劃 8-10劃 11-13劃 14-20劃以上
1劃 5劃 7劃 8劃 11劃 14劃
一生不枉過 仍舊歌唱 各各他 祂隱藏我魂 假如我有千條性命 踏出彩虹
一生服侍你 主,回來吧! 至極的愛 每一日 務要行道 像天空的鴿子
一件禮物 主,你犧性的愛 住在主裡面 每當我想起你 務要追求 像枝子在葡萄樹
一首情歌 主,我今背十架 伴我成長 亞伯拉罕之神 唱哈利路亞 寧有耶穌
一切美麗光明物 主,我願忠心於你 何等良友 使我流淚的主 堅定相信 寧靜時刻
一切不徒然 主,捨自己 何等奇妙 使我愛你 堅拒撒但 榮耀十架
  主凡事引 作主精兵 奇妙大自然 基督降生 福音異象
2劃 主已還清 你是我藏身處 奇妙之主 崇拜主 稱頌十架
人生在世總有苦難 主不改變 你讓我生命改變 奇妙的愛 常存讚美 與主接近
人算甚麼? 主內滿足 你若不壓橄欖成渣 奇妙的雙手 常念主愛 與主對晤
十字架上 主永活在我心 你們要嘗主恩 奇妙的雙手_廣東版 得勝哈利路亞 與神同行
十架七言 主如明亮晨星 你愛主嗎? 奇妙揀選 得福無邊 蒙福的人
十架下我低頭 主你配得 吸引我主耶穌 奇妙愛情 從榮耀降臨 誓言愛主
十架不會重逾主恩典 主我已關上門 坐在寶座上聖潔羔羊 奇異恩典 惟主耶穌 說祂恩典
十架為我 主我相屬 希奇的愛 孤單的主 惟獨耶穌 遙盼天家
十架曾否使你疲倦 主受傷是為我們罪過 忘記背後 直奔標竿 接棒人 餅杯見證
十架道路 主居我心 快樂快樂我們敬拜 金色的黎明 救主至尊救主 齊來崇拜
十架歸路 主的妙愛 快樂常歌唱 長青柏樹 救主所賜的平安 像美妙詩歌
十萬人靈魂 主的使命 快樂頌 祂先愛了我 救主是我一切 榮耀你名
  主的愛(一) 我不孤單 祂來尋我 救主能解決一切問題  
  主的愛(二) 我不敢稍微失敗 祂的恩典乃一生之久 救贖 15-19劃

3劃 主是我們避難所 我今俯伏主面前 祂甚至也愛我 啟示錄21:4-5 盡忠為主
上帝的羔羊 主是葡萄樹 我心充滿讚美 祂救了別人 晨光 齊讚主恩
凡我所行 主活 我心所追求乃神自己 祂救了我 晨禱 摩西的禱告
千般波浪 主為何要愛我 我心尊主為大 祂是主 晨曦 撒網的人
大君王 主為我捨棄一切 我心愛你   清潔的心 暴風雨中的避難所
  主為我預備道路 我心讚美   深知你的愛 潔白於雪
  主耶穌,我羨慕 我主我王 9劃 深愛 緬懷主恩
  主耶穌來 我主曾在客西馬尼 為何揀選我 眼望永恆 請再將祂名告知
4劃 主耶穌救罪人 我主愛我 耶穌奇妙救主 第一羨慕是救主 請安歌
今我有快樂 主要怎樣心 我以禱告來到你跟前 信心前行 莊稼成熟 請對我說
天父必保守 主恩更多 我奇妙的主 信實廣大 這世界非我家 誰主明天
天父必看顧我 主恩足用 我可差遣誰? 信靠救主 這極大救恩 誰有一顆愛主的心
天父賜給我們的愛 主恩頌 我未曾謙卑 勉勵 這路不容易走 誰伴我前行
天地讚美 主恩滿溢 我生命為主活 哈利路亞 野地的花 誰是在主這邊
天使報訊 主真是配 我如迷羊受危害 哈利路亞我快樂 陶造我生命 誰願
天路歷程 主記念你(一) 我有平安如江河 孩子心曲 喫餅飲杯 靠近主
心願 主記念你(二) 我見一人 思念十架 華美天宮 壇前默念
日落之那邊 主啊!我就你來! 我兒將心給我 思念大家 賀祂加冕 學習聖經
比雪更白 主啊!我願愛你不捨下 我抱愧未獻主更多 思念主 超越時間之嶺 憑你爾行
父子情深 主啊!當你在我生命中 我服侍你 思念主恩 超過萬有 憶加略山
父愛選召 主啊你是誰? 我的一生 思念主愛 趁著今天
以弗所書四章2-3節 主啊你救我的命 我的心,你要稱頌耶和華 思念神恩 開你心門 興起為主
以色列的聖者 主啊我心愛你 我的心哪 怎能如此 開我眼睛 親近,更親近
以馬內利 主啊我要更愛你 我的負擔 怎敢退後 開往水深之處 親近主耶穌
以感恩的心進祂門 主啊我深愛你 我的神 是否將一切獻上 許願歌 親愛的主
以賽亞書十二章 主啊我願 我的感謝 活祭   遵囑記念
  主啊你的溫柔 我知道我救贖主活著 活著為主   靜候恩主
  主給我子女名份 我甚歡樂(一) 為了愛 12劃 頭一次的愛
  主慈聲問 我甚歡樂(二) 為主而活 晚霞逝 默默回望
  主愛必堅固 我耶穌我愛你 為此讚美祂 晚禱1 懇求主教導
  主愛在心內焚起 我要再回來 珍惜這份愛 晚禱2 虧欠多少
  主愛有多少 我要建立一群大能子民 相愛 晚禱之無論明天 闊如海洋
  主愛我必愛到底 我要歌唱耶和華的大慈愛 相親樂 最大的事 隱藏的愛
  主愛滋潤我心 我要歌頌 看哪!上帝的羔羊 最大的財富 翻過浪潮
  主愛說不盡 我們有一故事傳給萬邦 美哉主耶穌 創傷的頭 藉我賜恩福
  主裡得福 我們有偉大奇妙真神 美哉善哉 尋見真愛 豐滿的愛
  主話語像奇美花園 我們來到主前 耶和華的心 尋問
  主對我說 我們愛 耶和華是我的力量 提比哩亞海 羅八:35
  主領我何往必去 我拿甚麼獻給你 耶和華是愛 普通的人
相簿設定
標籤設定
相簿狀態